首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

菏泽中达御园楼盘虚假宣传 原是伪学区房

核心提示: 随着房地产市场的发展,各种“虚假学区”、“伪学区”渐渐暴露了配建学校背后的种种问题:教育集团的托管、远程教学、授课交流等,这些“迷人眼”的噱头让不少购房者花了重金却掉进了学区房的陷阱。

冲着市重点小学学区房去买房,结果费尽周折选房交首付后,一问教育局,该小区目前还不确定是学区房。近日,菏泽中达御园小区的多名业主就遭遇了这样的“糟心事”。

菏泽中达御园楼盘虚假宣传 原是伪学区房

菏泽中达御园楼盘虚假宣传 原是伪学区房

打学区房广告,业主排队认筹

“中达御园”是位于菏泽市市区的一个在建小区,位于长江路与育才南路交会处,在菏泽市经济开发区管理委员会管辖范围内。从2015年开始,该楼盘多次打出“热烈庆祝中达御园被划为菏泽市实验小学学区房”的广告。

菏泽中达御园楼盘虚假宣传 原是伪学区房1

4月16日中达御园选房当天,出现了排队抢房的盛况。

上一页 1 234下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡