首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

广西融安浮石镇六寮村小学旁山体滑坡致教室坍塌

核心提示: 塌方致大量石块由山坡滚落到学校,20名学生和一名学校厨房工人受伤。目前,受伤学生全部在县人民医院和县中医院救治,均无生命危险。塌方现场。救援现场。

记者从广西柳州市政府获悉,4月21日11时30分左右,广西融安浮石镇六寮村小学旁边发生一起山体滑坡地质灾害,塌方致大量石块由山坡滚落到学校,造成该小学一、二年级教室墙体倒塌。导致正在上课的21名小学生不同程度受伤。

接报后,当地主要领导立即带领县卫计、教育、公安、安监、国土等部门以及镇村干部赶赴现场开展伤员抢救、原因调查等工作。

目前,21名受伤的小学生全部在县人民医院和县中医院救治,其中7人伤势较重,均无生命危险。

目前,受伤学生全部在县人民医院和县中医院救治,均无生命危险。事故原因正在调查中。

塌方现场。

塌方现场。

救援现场。

救援现场。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡