首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

济南凯旋新城一14岁女孩坠楼身亡 疑因成绩下降被母亲批评

核心提示: 至于女孩跳楼原因,住在女孩家附近的一居民称,听说女孩在经纬中学上初二,而且成绩很好,但是最近成绩有所下降。“她妈妈好像最近刚去学校开过家长会,昨晚女孩放学回家后,她妈妈说了她两句,没想到她就跳楼了。”据了解,女孩的父亲做设计工作,但常年在北京,一两个月才回家一次。

21日下午6点左右,在济南经十路凯旋新城东区10号楼,一名14岁的女孩从一单元18楼跳下。据了解,女孩跳楼或与近期成绩下降被其母亲批评有关。

济南凯旋新城一14岁女孩坠楼身亡 疑因成绩下降被母亲批评

22日上午9点,记者来到凯旋新城东区10号楼下。据附近居民称,女孩家住2楼,跑到18楼后从窗户处跳下的,刚好坠落在一单元门口的水泥地上。不过,记者并未在楼下看到任何血迹。

济南凯旋新城一14岁女孩坠楼身亡 疑因成绩下降被母亲批评1

据知情居民称,事发时只有女孩和其母亲在家,当时女孩的母亲正在做饭,突然听到外面的动静,出门查看才发现女儿已经跳楼了。“当时好像还有呼吸”。随后,家属立即拨打了120急救电话。

上一页 1 2下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡