首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

揭秘咸阳兴茂广场某护肤品店女童5秒偷走手机全过程

核心提示: 揭秘咸阳兴茂广场某护肤品店女童5秒偷走手机全过程

4月24日下午,咸阳兴茂广场一家护肤品店工作的王女士和一名店员在收银台旁坐着,据店员王女士描述,这时一名女顾客带着一名约四五岁大的女童进入店内,她连忙起身上前接待。

女顾客开始在柜台旁看面膜。“她就问价位等一些常识问题,没有任何异常。”王女士称,当时小女孩就坐在一旁。此时,在护肤品店的北门(该店有两个门,南北方向各一扇门,两门相通)还有两名女顾客一直站着。“让进来又不进来,总问一些奇怪的问题,不理她们又说怎么都不理,让再找个人来接待。”

揭秘咸阳兴茂广场某护肤品店女童5秒偷走手机全过程

揭秘咸阳兴茂广场某护肤品店女童5秒偷走手机全过程

这时,坐在收银台前正在打电话的店员周女士看到忙不过来,急忙挂断电话,顺手将手机放在收银台的抽屉里,上前接待门外的顾客。而店内的女顾客则在店内转动,边走边看,王女士则跟在这名顾客身边。

突然,王女士发现坐在凳子上的小女孩不见踪影,她还好心提醒家长,对方回了句说,“没事,让她随便跑。”

大约一分钟后,小女孩再次出现在王女士的视线中,“看了一眼带她来的那个女的就走了。”王女士称,这名女顾客便迅速离去。同时,站在门口咨询抽纸的两名女子也迅速离开。

等顾客离开后,店员周女士回到收银台取手机时,才发现手机已不见踪影,“我记得很清楚是放在抽屉。”周女士称,当时店里只有她和王女士,她当即用王女士手机拨打她的电话,已处于关机状态。查看监控后才发现,去年5月份花费6088元购买的手机被进店的小女孩打开抽屉拿走了。当她们追出去时,一群人早已不知去向。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡