首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

江苏杀童犯徐增志连环行凶 疑又在江苏宿迁市杀害岳父卢其银老人一家三口

核心提示: 24日下午,宿迁市黄墩镇马桥村发生一起命案,一对老夫妻及其一岁左右的孙子遭人行凶,卢其银老人当天晚间不治身亡,其妻宋学勤受伤较轻在医院治疗,孙子仍在宿迁市人民医院ICU病房抢救。多处信源显示,此次血案嫌疑人或正为邳州“4.24”杀童案徐增志,卢其银老夫妻是徐增志的岳父母,由于徐增志家暴问题,两家矛盾由来已久。

25日清晨,在绿树掩映下的卢其银家,仍被警戒线围绕。刘林摄

 (记者 刘林)24日下午,宿迁市黄墩镇马桥村发生一起命案,一对老夫妻及其一岁左右的孙子遭人行凶,卢其银老人当天晚间不治身亡,其妻宋学勤受伤较轻在医院治疗,孙子仍在宿迁市人民医院ICU病房抢救。

多处信源显示,此次血案嫌疑人或正为邳州“4.24”杀童案徐增志,卢其银老夫妻是徐增志的岳父母,由于徐增志家暴问题,两家矛盾由来已久。

宿迁市黄墩镇隶属该市湖滨新区,地处骆马湖西岸,马桥村距邳州“4.24”袭童案发生地运河街道徐口村仅有20余公里。

25日清晨,记者赶到案发地黄墩镇马桥村。这里一如既往的宁静,路上难得看见几个行人,与苏北绝大多数的乡村一样,日渐凋敝。

4月24日下午,一场残忍的凶杀案打破了马桥村的寂静。在一场灭门血案中,卢其银老人不幸身亡,其最小的孙子头部遭受重创,截至记者发稿时仍未脱离危险,卢其银的妻子宋学勤受伤稍轻。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡