首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

单县新东方小学五年级女生郑彬彬迟到未入校门至今未归 其母亲惠凤丽联系方式

核心提示: 郑彬彬的班主任说,学校现在也在全力寻找郑彬彬。惠凤丽说,孩子比较内向,平时不爱和同学出去玩,除了去学校,就是待在家。孩子离家时穿着一身新东方小学的校服,扎着一个马尾辫,刘海比较短。目前,单县公安局现已立案侦查,警方正在调取新东方小学等相关路段的监控记录。

25日上午9时许,单县新东方小学五年级学生郑彬彬上学迟到了,路过校门口后又独自离开,直到现在孩子还没回家,急坏了家人。

郑彬彬的母亲惠凤丽说,孩子一向都是自己上下学,今天上学时有事耽搁迟到了,却没想到此后再没回来。

郑彬彬的班主任介绍,上课期间,学校大门是关的。从学校监控上来看,上午9点左右,学生从学校大门的路对面经过。没有进学校大门,也没有跟门卫打招呼。

单县新东方小学五年级女生郑彬彬迟到未入校门至今未归 其母亲惠凤丽联系方式

单县新东方小学五年级女生郑彬彬迟到未入校门至今未归 其母亲惠凤丽联系方式

“上午8时许,见学生没来,我就联系了学生的家长。”郑彬彬的班主任说,学校现在也在全力寻找郑彬彬。

惠凤丽说,孩子比较内向,平时不爱和同学出去玩,除了去学校,就是待在家。孩子离家时穿着一身新东方小学的校服,扎着一个马尾辫,刘海比较短。

目前,单县公安局现已立案侦查,警方正在调取新东方小学等相关路段的监控记录。记者将进一步追踪进展。

如有线索,可直接联系惠凤丽,电话:18865073699。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡