首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

河南周口王娜娜被冒名上学事件最新调查结果 假王娜娜张莹莹是谁

核心提示: 3月19日,周口市公布了王娜娜事件的调查结果,但是调查结果并没有解答公众关心的问题,比如,究竟是谁拿走了王娜娜录取通知书,谁将王娜娜的学籍档案修改成张莹莹的信息,调查组称,由于经办人张莹莹的舅舅王保合已经去世,线索中断,也导致了这些问题找不到答案。

河南周口王娜娜被冒名上学事件最新调查结果 假王娜娜张莹莹是谁1

4月29日,河南周口王娜娜被冒名上大学事件调查组再次公布了事件的最新调查结果,13名相关责任人受到了处理,其中3人涉嫌违法线索已移交司法机关。

“假王娜娜”张雪在学校工位上,还保留着她的姓名牌

假王娜娜如何拿到录取通知书

经调查组查明,2003王娜娜在沈丘县二高参加高考后,被周口职业技术学院录取,学院将其录取通知书寄往沈丘县二高,当时的收件人为其班主任秦淼,沈丘县二高收发员王素华收到后,未将录取通知书及时送交秦淼。

同一年,在商水县二高就读的张莹莹高考落榜后,其父张合停托其妻侄,也就是张莹莹表哥王子胜,帮忙给张莹莹找学校上,王子胜时任建设银行周口人民路第二分理处主任,现任河南新郑市金谷村镇银行股份有限公司行长,王子胜找到朋友胡筱林帮忙,胡筱林现任沈丘县二高党总支副书记,当时正好负责沈丘二高考生通知书的发放和保管。

张合停问胡筱林有没有一个姓张的女生,不愿意上大学,胡筱林找了找没有这样的姓张的女生,就问张合停,有一位姓王的女生你愿意不愿意,也就是王娜娜报考周口职业技术学院的录取通知书。

9月初,胡筱林在未被领取的录取通知书中,找到王娜娜被周口职业技术学院录取的通知书,按照王娜娜预留的电话联系,并没有找到王娜娜。胡筱林就认为王娜娜已放弃入学,随即就将王娜娜的录取通知书交给了张合停。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡