首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

山东莱芜市莱城区寨里镇小下村女高中生被8刀捅死 凶手疑为其男友

核心提示: 昨天下午2点左右,莱芜市莱城区寨里镇小下村发生了一起命案,被害者是一名年仅十几岁的女高中生。村民告诉记者,对女孩下手的疑似女孩男友,两人因事起了争执,男孩连捅八刀,女孩最终抢救无效死亡。

(原标题:莱芜女高中生被捅8刀不治身亡 村民:凶手是她男友)

案发的小树林,一块显眼的红布被石头压在地上。

昨天下午2点左右,莱芜市莱城区寨里镇小下村发生了一起命案,被害者是一名年仅十几岁的女高中生。村民告诉记者,对女孩下手的疑似女孩男友,两人因事起了争执,男孩连捅八刀,女孩最终抢救无效死亡。

记者来到小下村时,村民们对于昨天发生的这起命案还心有余悸。“在村子西头,女孩不是这庄的,是赵官庄的,俩人来这里拉呱的,出去这个铁门,一片绿化树,就在那。”

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡