首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

合肥3岁女童从10楼坠亡 窗台离地一米高难阻悲剧

核心提示: 合肥市繁华大道与庐州大道交口西北角一小区内,一女童从楼上坠落,摔落到4楼的平台上。天空下着大雨,女童躺在平台上一动不动,全身都湿透了。这时,一男子从5楼窗户翻下,跳到平台上,给女童打起伞,并盖上被子。大家都期待着会有奇迹发生……

据安徽商报消息 昨天早晨8时许,合肥市繁华大道与庐州大道交口西北角一小区内,一女童从楼上坠落,摔落到4楼的平台上。天空下着大雨,女童躺在平台上一动不动,全身都湿透了。这时,一男子从5楼窗户翻下,跳到平台上,给女童打起伞,并盖上被子。大家都期待着会有奇迹发生……

[事发]女童坠楼居民敲门寻家人

当天早晨,天空下着大雨,家住5楼的小孙一家人都没有出门,正在聊天时,突然“砰”的一声巨响从窗外的平台上传来。小孙和母亲一起来到客厅的窗边查看,4楼的平台上竟然躺着一个女童。女童躺在地上一动不动,一只鞋子已经摔了出去。小孙和母亲拼命向楼上大喊,但是没有人应答,他们立刻报警求助。

随后,小孙立刻跑上楼挨家挨户敲门,询问邻居家中有没有小孩在家,“后来发现女童就是从10楼坠落的。”

[救援]男子翻窗跳楼给孩子打伞

女童所处的平台空间狭窄,可以从4楼的两户人家窗户进入。居民拍打着4楼两户人家的房门,发现屋内都没有人。

雨一直下着,女童躺在平台任凭着雨水淋湿了全身。这时,一名30岁左右的年轻男子从5楼小孙家对面的窗户翻了出来,有人拿来绳子试图让他拴着绳子下去,但救人心切的男子踩着窗沿直接从5楼跳到了4楼平台。男子撑开雨伞给女童挡雨。担心孩子着凉,有人扔下了一床被子,男子铺开被子给孩子裹上取暖。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡