首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

安徽阜阳市最狠继母骗三个孩子喝农药致一死两伤 说包治百病治牙疼

核心提示: 4月29日,阜阳市发生一起悲剧,3名未成年孩子服下农药,被送往当地医院救治,其中一名17岁少女抢救无效死亡。让人意想不到的是,给3个孩子喂下农药的,是他们的继母。据悉,案发前继母曾与孩子的生父因家庭琐事打架,生父离家出走。随后,继母把3个孩子带回老家,逼他们喝下农药。

资料图

原标题:继母拿农药当中药 哄骗三个孩子喝下

4月29日,阜阳市发生一起悲剧,3名未成年孩子服下农药,被送往当地医院救治,其中一名17岁少女抢救无效死亡。让人意想不到的是,给3个孩子喂下农药的,是他们的继母。据悉,案发前继母曾与孩子的生父因家庭琐事打架,生父离家出走。随后,继母把3个孩子带回老家,逼他们喝下农药。

吵架后带三个孩子回老家

小雪今年19岁,出生于辽宁省沈阳市。小雪的父亲和生母都是阜阳人,早些年前往沈阳打工时,又陆续生下了另外两名女儿和一个儿子。2015年1月,小雪的生母因病去世。同年9月,小雪的父亲和阜阳女子刘某某在沈阳结婚。 2016年3月,两人又生了一个孩子。

据小雪介绍,父亲和刘某某结婚后,关系相处得并不融洽,两人经常发生口角,甚至打架。今年4月中旬,小雪的父亲和刘某某再次打架,父亲被砍伤后离家出走。“父亲离家出走后,我就买了张火车票从沈阳回阜阳,想回老家看看。”小雪告诉记者,“4月28日到了阜阳,当天我得知刘某某带我的2个妹妹和小弟弟也回阜阳了。”

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡