首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

重庆沙坪坝区大学城富力城6岁男童驾三轮车瞬间超警车 与警车飙车竟是父亲让他练胆量

核心提示: 前天晚上,沙坪坝区大学城富力城附近,沙区110快处队一辆巡逻车正沿街以四五十公里的时速行驶,突然从右后侧传来摩托车的轰鸣声,瞬间就将警车超过。民警一看被惊呆了,开三轮摩托车的竟然是一名身高刚刚过把手的小男孩

民警让三轮车靠边停下沙区警方供图

三轮车跟警车并驾齐驱沙区警方供图

原标题:六龄童驾三轮车超警车 竟然是父亲让他练胆量

专家:将孩子置身危险环境不叫练胆量,容易让孩子形成不健康心理

前天晚上,沙坪坝区大学城富力城附近,沙区110快处队一辆巡逻车正沿街以四五十公里的时速行驶,突然从右后侧传来摩托车的轰鸣声,瞬间就将警车超过。民警一看被惊呆了,开三轮摩托车的竟然是一名身高刚刚过把手的小男孩……

  惊呆

  三轮车秒超警车 司机竟然是个孩子

前晚9点多钟,沙区110快处队民警李强、张涛正驾车巡逻。“我们沿着路面巡逻,警车时速大约四五十公里。”李强回忆,当车开到富力城附近时,突然从警车的右后方传来摩托车的轰鸣声,声音越来越大,瞬间就超过了警车。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡