首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

骗局升级!济南历下区女孩先被歹徒忽悠切断外界联系 然后家长遭性侵录音勒索!

核心提示: “你孩子在我们手里,快将20万元转到我们账户,否则……”5月3日下午,省城高三学生刘莹(化名)的母亲突然接到“绑匪”电话。原来,这不过是电信诈骗“公检法办案”的升级版:骗子先冒充民警说刘莹涉案,让她汇款证清白未果后,又忽悠其与外界断绝联系,然后利用此时间差向其家人索要赎金。

骗局升级!济南历下区女孩先被歹徒蒙骗切断外界联系 然后家长遭性侵录音勒索!

刘莹的亲戚向警方介绍情况(李培乐翻拍)

“你孩子在我们手里,快将20万元转到我们账户,否则……”5月3日下午,省城高三学生刘莹(化名)的母亲突然接到“绑匪”电话。原来,这不过是电信诈骗“公检法办案”的升级版:骗子先冒充民警说刘莹涉案,让她汇款证清白未果后,又忽悠其与外界断绝联系,然后利用此时间差向其家人索要赎金。

骗局升级!济南历下区女孩先被歹徒蒙骗切断外界联系 然后家长遭性侵录音勒索!1

上一页 1 234下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡