首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

潍坊19岁花季少女大盗偷300万珠宝 竟为替男友完成许诺

核心提示: 凌晨时分,一个蒙面身影偷偷潜入珠宝店,将展柜内价值300余万元的黄金、珠宝首饰盗走。“珠宝大盗”竟是一名19岁的花季少女。5月4日,记者获悉,潍坊临朐警方根据现场的蛛丝马迹,顺线排查,调查走访,经过5天的艰难工作,终将犯罪嫌疑人刘某抓获归案,被盗赃物全部追回。

潍坊19岁花季少女大盗偷300万珠宝 竟为替男友完成许诺

凌晨时分,一个蒙面身影偷偷潜入珠宝店,将展柜内价值300余万元的黄金、珠宝首饰盗走。“珠宝大盗”竟是一名19岁的花季少女。5月4日,记者获悉,潍坊临朐警方根据现场的蛛丝马迹,顺线排查,调查走访,经过5天的艰难工作,终将犯罪嫌疑人刘某抓获归案,被盗赃物全部追回。

潍坊19岁花季少女大盗偷300万珠宝 竟为替男友完成许诺1

上一页 1 23下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡