首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

熊孩子出没请注意!网曝市朝阳区白家庄小学参观博物馆后垃圾满地

核心提示: 该博物馆还表示,尽管进馆前我们说明了注意事项,但学校老师、家长也不教育孩子如何参观博物馆。博物馆成了游乐场,孩子进来追跑打闹,大声喧哗。我们的博物馆教育做得还差得很远。图为北京市朝阳区白家庄小学离开以后的休息区现场。

据国家动物博物馆员工官微消息,5月5日,北京市朝阳区白家庄小学来到国家动物博物馆餐馆,学生离开后博物馆展厅一片狼藉,垃圾满地。图为北京市朝阳区白家庄小学离开以后的休息区现场。

该官微表示,每次博物馆里只要来熊孩子,就好不了,破坏力很强,不仅扔垃圾,甚至还见到过有学生把大便排泄在小便池里。图为北京市朝阳区白家庄小学离开以后的休息区现场。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡