首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

安徽宿州市一中学生上体育课时身亡 家长摆花圈堵学校大门

核心提示: 5月3日下午,宿州市一名中学学生在上体育课时突然死亡。事件发生后,学生家长围堵学校大门,摆上花圈拉上横幅。

据安徽商报消息, 5月3日下午,宿州市一名中学学生在上体育课时突然死亡。事件发生后,学生家长围堵学校大门,摆上花圈拉上横幅。

据校方通报,5月3日下午,宿城一初中八年级(24)班上体育课,15:25分集合整队后,体育教师讲解本次课内容、要求、目标,进行热身活动,徒手操,时间为8分钟,接着男、女分组进行实心球练习。

16:09分,最后一名学生结束时,体育老师发现一名学生谢某某突然躺在地上,其已无意识。体育老师迅速拨打120急救电话,并为其进行心脏复苏,一边让学生通知班主任和学校领导。不幸的是,经医院半个多小时的抢救,医生宣布其死亡。

学生的意外死亡,让老师、同学们错愕,学生的家长也万分悲痛。5月4日上午,谢某某的家长来到学校后,围堵学校大门,甚至摆上花圈拉上横幅。

上着体育课,为何会突然死亡?校方表示希望学生家长走司法程序,查明学生死亡的真正原因。昨日,记者从当地教育主管部门了解到,目前他们已经介入调查此事件。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡