首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

校园暴力事件频出:重庆彭水县桑拓中学一初二男生厕所内被杀 凶手竟是亲密同学

核心提示: 近期校园暴力事件频出,又一初二学生,学生厕所内被杀。平时人缘关系良好。重庆彭水县桑拓中学一名中学生由于和同学之间有矛盾,被多名同窗在厕所内围殴,最后被人持凶器捅伤致死。杀人凶手竟是亲密同学。

近期校园暴力事件频出,又一初二学生,学生厕所内被杀。平时人缘关系良好。重庆彭水县桑拓中学一名中学生由于和同学之间有矛盾,被多名同窗在厕所内围殴,最后被人持凶器捅伤致死。杀人凶手竟是亲密同学。据了解,死者为初中二年级16岁男生赵英(化名)。

“事情是在学校的厕所里发生的,被捅学生的胸部有大片血”,目睹抬人就医的同学告诉法晚记者说,事发后不久,4、5名学生抬着被捅伤学生去了最近的医院,“但,人最终还是没了”。另据了解,死者为初中二年级男生赵英(化名)。赵英的一名同学向法制晚报记者介绍了现场目击情况:事发时,教学楼三楼的一厕所被人挡着不让进去,“赵被堵在厕所里面,至少有三个人围殴他”。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡