首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

南昌大学现一具浮尸 死者为新闻系大四女生

核心提示: 5月5日上午,南昌大学保卫处工作人员在润溪湖发现一具女性浮尸。记者经采访了解到,死者系南昌大学新闻系大四女生,江西兴国人。

南昌大学新闻中心官方微博"发现女性浮尸"内容截图

5月5日上午,南昌大学保卫处工作人员在润溪湖发现一具女性浮尸。记者经采访了解到,死者系南昌大学新闻系大四女生,江西兴国人。

5月5日,据南昌大学新闻中心官方微博消息,当天上午8时15分左右,该校保卫处工作人员在润溪湖发现一具女性浮尸,第一时间向公安机关报案。目前,公安机关已到达现场展开相关工作。

记者随后向南昌大学党委宣传部求证,一接电话工作人员称确有其事,并称所有信息以学校官方微博公布为准,目前,公安机关正在进行侦查。

据南昌市公安局红谷滩分局红角洲派出所一负责人介绍,死者身份目前已经查明,系南昌大学新闻系大四女生,江西兴国人。根据初步调查得知,死者生前曾经在网上留言,留下钱给他人用,并公布了银行卡密码等,估计是悲观厌世自杀身亡。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡