首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

马来西亚一女学生因银行失误获460万美元 自行支配终被捕

核心提示: 据俄罗斯“卫星”新闻网5月6日消息,一名21岁的马来西亚女学生在澳大利亚悉尼机场被逮捕,因其在4年内没有任何凭据地支配着460万美元。

【环球网报道 】据俄罗斯“卫星”新闻网5月6日消息,一名21岁的马来西亚女学生在澳大利亚悉尼机场被逮捕,因其在4年内没有任何凭据地支配着460万美元。

据《悉尼先驱晨报》表示,马来西亚女学生克里斯汀(Christine Jiaxin Lee)在2012年因澳大利亚银行系统错误而得到了460万美元。该女学生没有决定将误会解释清楚,也没有还给银行这些钱,而是决定用这些钱来购买昂贵衣物和女士包。目前在她的账户上只剩下了330万美元。在其打算乘坐前往马来西亚的航班时被警方逮捕。

该报表示,澳大利亚政府指控这名女子非法暴富,并用欺骗的方式掩盖其得到钱财的事实。但这名女子的律师则认为,该女子并没有实施任何犯罪行为,因为她使用的是银行提供给她的贷款。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡