首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

美国也荒唐!美印第安纳州大学生宿舍浴缸产子 涉嫌谋杀新生儿遭调查

核心提示: 警方发表声明,由于缺乏相关有利证据,5月2日对Munn进行调查。在调查过程中警方发现有足够的理由下发逮捕令,罪名是疏忽无能力的婴儿导致其死亡。据悉Munn在事发后就离开了学校。曼彻斯特大学位于韦恩堡的西部,是一所基督教学校,大约1500名学生在此就读。

【环球网留学综合报道】据英国《每日邮报》5月4日消息,美国印第安纳州一名21岁女大学在学校宿舍的浴缸中产子,新生儿出生后不久夭折,警方怀疑该女生有谋杀的嫌疑,正在对事件进行调查。

这位母亲名叫Mikayla Munn,21岁,曾是印第安纳州曼彻斯特大学的学生。3月8日在宿舍意外分娩,之后她拨打911寻求帮助。随后相关人员将这名女生和奄奄一息的孩子送往医院,不幸的是婴儿不治身亡。Munn接受了治疗。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡