首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

美国绿卡及入籍申请费用将上涨 最高涨两倍

核心提示: 据美国《世界日报》5月6日报道,美国公民及移民服务局(USCIS)申请绿卡及入籍费用将有重大调整。根据联邦公报(Federal Register)4日最新公布,移民局计划调涨各项移民入籍及身分调整费用,涨幅最高逾两倍。

【环球网留学综合报道】据美国《世界日报》5月6日报道,美国公民及移民服务局(USCIS)申请绿卡及入籍费用将有重大调整。根据联邦公报(Federal Register)4日最新公布,移民局计划调涨各项移民入籍及身分调整费用,涨幅最高逾两倍。

此外,美移民局将破天荒首度降低“低收入人士入籍优惠”的收入标准,给予半价优惠。伊州移难民权益联盟(ICIRR)资深政策主任曹以仁4日指出,目前全美约880万永久居民符合入籍条件却未申请,调整费用的新政策4日在联邦公报公布后,直到7月5日止,将开放各界提建议,再整体评估,是否涨价。

他强调,预计新的收费标准将从今年秋季开始实施,要避免付更高费用,最好把握时间尽快申请。曹以仁强调,移民局的新收费提案,平均涨幅约21%,个别项目上,包括申请绿卡者,费用将从985美元提高到1140美元,增幅约10%;更新绿卡将增加 90美元;申请重发公民纸从345美元提高到555美元,而公民父母替孩子申请公民纸,费用从现行600美元,大幅提高到1170美元。

在新的各种费用调整标准中,其中特许豁免申请(Application for Waiver of Grounds of Inadmissibility)费用,从现行200美元大幅调高到715美元,飙涨258%,涨幅居所有调价项目之冠。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡