首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

西安阎良区武屯镇中心小学小学生因没写作业遭老师脚踢 送医后脾脏被摘除

核心提示: 最近发生的一件事,让西安阎良区武屯镇武师傅一家痛心不已。他们上小学六年级的儿子小武居然因为没有完成五一假期的布置作业,在学校里被老师踢伤,不得不接受脾脏被摘除的现实。

最近发生的一件事,让西安阎良区武屯镇武师傅一家痛心不已。他们上小学六年级的儿子小武居然在学校里受伤,不得不接受脾脏被摘除的现实。而导致小武受伤的居然是他的数学老师,这是怎么回事呢?

小武:“疼,疼。”

小武的爸爸:“我这几天在孩子身边一点都没睡,看到孩子每天晚上喊疼呀疼,孩子疼我的心里更疼。”

在阎良区人民医院,小武的家人告诉记者,5月3号早上将近九点钟,她们接到老师电话,说小武马上要做脾脏摘除手术,而事发原因是数学老师在课堂上踢了小武。

小武的姑姑:“孩子又没有任何外伤,然后我就问老师你有没有打孩子,他说他没有,估计是孩子昨天吃坏东西了,然后CT扫描出来之后当时就先说是脾破裂,然后那边有个楼道,老师就跑了。”

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡