首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

济南又一学生黄河溺水事件 岸滩游玩需谨慎

核心提示: 据知情者徐先生称,7日下午,溺水男子刘某与同学来遥墙镇云家村附近的黄河岸滩游玩,7点钟左右,刘某与另外一名同学在河滩行走时,俩人不慎落入水中,后刘某的同学上了岸,而刘某则溺水。据了解,就在一周前,4月30日,黄河浮桥遥墙镇刘家村附近就曾发生过一起学生溺水事件。

8日,齐鲁壹点情报员爆料称,济南东郊黄河浮桥往东云家村附近发现一男子溺水身亡。

济南又一学生黄河溺水 岸滩游玩需谨慎

济南又一学生黄河溺水 岸滩游玩需谨慎

济南又一学生黄河溺水 岸滩游玩需谨慎1

济南又一学生黄河溺水 岸滩游玩需谨慎1

据了解,溺水男子今年18岁,河南人,是济南某职业技术学院的学生。据知情者徐先生称,7日下午,溺水男子刘某与同学来遥墙镇云家村附近的黄河岸滩游玩,7点钟左右,刘某与另外一名同学在河滩行走时,俩人不慎落入水中,后刘某的同学上了岸,而刘某则溺水。刘某同学报警后,红十字会蓝天救援队第一时间救援。8日早上8点多钟,刘某被打捞上岸。目前,家属已经赶到济南。

据了解,就在一周前,4月30日,黄河浮桥遥墙镇刘家村附近就曾发生过一起学生溺水事件。一名十四岁的初中生在此游玩时不慎落水。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 时培磊)

齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡