首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

韩国出境游成都"熊孩子"撕毁护照 母子二人差点回不了家

核心提示: 原来,该林姓旅客带着五岁的儿子在韩国济州旅游期间,自己的护照不小心被海水浸泡,在晾晒护照时被淘气的儿子撕掉了好几张签证页,碰巧林女士前些天在手机上看到过《熊孩子涂鸦签证页,妈妈出境被成都边检拒绝》的相关新闻,自己又正好要从成都边检站入境,特别担心入境时会遇到麻烦,所以才紧张焦虑。

出境旅熊孩子撕毁护照 母子二人差点回不了家

出境旅熊孩子撕毁护照 母子二人差点回不了家

出境旅游特别是带着“熊孩子”的旅客,一定要妥善保管自己的出入境证件,别因为自己的疏忽大意影响自己的行程。

成都边防检查站执勤业务三科在执行济州-成都某航班的入境检查任务时,台外检查员孙斌发现一名神情举止都很怪异的女性旅客,三十多岁,满脸焦虑,带着一个五岁左右的小孩,来回地变换排队候检队伍,专挑查验相对缓慢的柜台,“哪里人多排哪里”,并且不时地朝入境边防检查台张望,行为极其反常。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡