首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

青岛平度南村中学一初三学生起争执打断老师腿 孽徒打的老师膝盖粉碎性骨折

核心提示: 俗话说“一日为师终生为父”,这是表达学生对老师的尊敬以及多年来的教育之恩。但始终世事难料,前两天平度南村中学发生了一起学生殴打老师事件,学生竟然将老师的腿给打断了。起争执打断老师腿,这学生也太暴力了吧!

俗话说“一日为师终生为父”,这是表达学生对老师的尊敬以及多年来的教育之恩。但始终世事难料,前两天平度南村中学发生了一起学生殴打老师事件,学生竟然将老师的腿给打断了。起争执打断老师腿,这学生也太暴力了吧!

起争执打断老师腿

起争执打断老师腿

对于学生打老师这件事,学校附近的居民都有所耳闻。为了弄清学生到底为何打老师,记者随后到南村中学求证,由于是周末,学校里没有学生上课,记者也没有找到学校的负责人,不过附近的一名学校学生道出了实情。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡