首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

南京夜场女孩遭扒光拍裸照 因被上司潜规则不成遭报复

核心提示: 女孩被扒光拍下裸照,同时身上的手机、现金也被洗劫,还被逼写下万元欠条。这种往往只能在影视剧中看到的桥段,最近南京真实上演。南京玄武警方迅速破案,抓获两女一男3名犯罪嫌疑人。原来,女孩和嫌疑人均为夜场工作人员,嫌疑男子曾是女孩的上司。此前,上司想“潜规则”受害人,被女友撞破,事后其女友便策划作案对受害人进行报复。

女孩被扒光拍下裸照,同时身上的手机、现金也被洗劫,还被逼写下万元欠条。这种往往只能在影视剧中看到的桥段,最近南京真实上演。南京玄武警方迅速破案,抓获两女一男3名犯罪嫌疑人。原来,女孩和嫌疑人均为夜场工作人员,嫌疑男子曾是女孩的上司。此前,上司想“潜规则”受害人,被女友撞破,事后其女友便策划作案对受害人进行报复。

惊心!夜场女孩被扒光拍裸照

“我被人害了!”4月14日上午,18岁姑娘小丽来到南京梅园新村派出所报案。面对男民警,小丽欲言又止,似乎有什么难言之隐。梅园新村派出所副所长吴宁当即指派女民警接待小丽,在女警的安慰下,她说出了自己前一天晚上的恐怖遭遇。

小丽在夜场工作,4月13日晚上,她的一个朋友约她到酒吧坐坐。然而,没坐多会儿就又来了两女一男。男的是小丽以前的上司大强,一个女的是大强的女友小敏,另一个女的则是小敏的老乡文芳,三人均在夜场工作。三人将小丽先拉进酒吧的厕所打了几巴掌,抢走了她的手机、钱包,然后又胁迫其到了附近一行人稀少的巷子。在巷子内的一处露天自行车棚内,三人威逼小丽将衣服脱光。

“一开始我不肯脱,他们就拿出一把剪刀,说我如果不主动脱,他们就把我衣服给剪了。”小丽心有余悸地说。被逼无奈之下,她只得开始脱衣服,直到剩下文胸和内裤。这时,看到小丽不肯脱了,文芳上去就把她的文胸和内裤给扯掉。之后,对方拍了小丽的裸照。

“事后我们找到了现场的监控,可以隐约看到现场情况。”侦办此案的梅园新村派出所民警曹林华说,监控显示,小丽衣服被脱光后,她很害羞地捂着脸,而大强的女友小敏则显得兴高采烈。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡