首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

四川南充3名中学生出走12天终寻回 饿了吃馒头困了睡桥洞

核心提示: “孩子找到了!”5月5日晚上23时许,在南充顺庆区学府花园附近一网吧,王先生和老婆终于找到了走失12天的孩子王尚昆以及其他两名走失学生(袁思杰,14岁;张林钟,14岁)(5月4日曾报道)。

 “孩子找到了!”5月5日晚上23时许,在南充顺庆区学府花园附近一网吧,王先生和老婆终于找到了走失12天的孩子王尚昆以及其他两名走失学生(袁思杰,14岁;张林钟,14岁)(5月4日曾报道)。

今天上午,记者联系到三名孩子的家人,均表示孩子目前情绪稳定,暂未上学。其中王尚昆的父亲王先生告诉记者,准备在下学期开学前,将孩子带在身边,到外地上学。

通过IP定位和蹲守 在网吧成功找到孩子

走失12天,如何找到孩子的?王尚昆的爸爸王先生说,孩子走失当天,自己便跟其他两名孩子的家属到南部伏虎镇派出所报了案。后来,5月5日,在南部伏虎镇派出所民警的帮助下,警方通过技侦手段,查询到了其中一名走失孩子上网的IP地址,定位在南充学府花园附近的一家网吧。

“刚开始去的时候,孩子并不在网吧里。”见扑了空,王先生只好跟老婆再次分头行动寻找,其余两名孩子家人也在南部县城等地寻找。

提及如何找到孩子,王先生告诉记者,刚开始来到网吧,一看没见着孩子,以为是孩子的QQ号被盗,心里一阵心慌。但转念一想,QQ下线不到几分钟,心里笃定是孩子本人在登录。于是,王先生跟妻子继续在网吧附近遵守。最终,在当天23时左右,王先生和妻子找到了孩子和另外两名学生。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡