首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

深圳大鹏新区一30年教龄的物理教师醉驾被抓第二天死亡 疑交警暴力执法

核心提示: 近日,一篇《教师被深圳警方拘押期间离奇死亡》的文章在网络热传,文章直指深圳交警粗暴执法,在处置醉驾发生事故的教师时漠视生命,没有及时送医而导致当事人死亡。昨天,深圳交警正式回应了此事,公布多段视频还原事件发生全过程。

深圳特区报记者 解树森

近日,一篇《教师被深圳警方拘押期间离奇死亡》的文章在网络热传,文章直指深圳交警暴力执法,在处置醉驾发生事故的教师时漠视生命,没有及时送医而导致当事人死亡。昨天,深圳交警正式回应了此事,公布多段视频还原事件发生全过程。

男子醉驾两次发生事故

据介绍,5月2日1时许,徐某飞驾驶粤B3A150号牌小车在深圳市龙岗区吉华路与一小车碰撞后驾车逃逸,行至布龙路时,又与一辆垃圾清运车追尾,徐某飞所驾驶的车辆损坏严重。龙岗交警大队接报警后,安排民警到现场处理,经现场测试,徐某飞呼气式酒精测试结果为226mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶,执勤民警将其带回调查处理。

5月3日中午,徐某飞的女儿接到交警电话,通知其父亲出事,让家属赶去北大深圳医院。距离医院较近的死者女婿鄢先生,中午11时30分许首先赶到医院。

记者了解到,死者徐某飞,50岁,是一名有30年教龄的教师,目前在大鹏新区一所私立学校教物理。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡