首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

因新教学楼甲醛超标 吉林省大安市新艾里乡学校初三学生集体中毒

核心提示: 吉林省大安市新艾里乡学校初中三年级全体学生,由于学校新建的宿舍和购进的学生桌椅甲醛含量严重超标,导致我们全体学生出现咳嗽不止,恶心、呕吐等症状。经长春市吉林大学白求恩医学部第一临床医学院检查确诊是甲醛中毒,情况特别严重。

【惊心!网曝#初中生全体甲醛中毒#】据网友@追一寻 :我们是来自吉林省大安市新艾里乡学校初中三年级全体学生,由于学校新建的宿舍和购进的学生桌椅甲醛含量严重超标,导致我们全体学生出现咳嗽不止,恶心、呕吐等症状。经长春市吉林大学白求恩医学部第一临床医学院检查确诊是甲醛中毒,情况特别严重,我们的父母已经求救于相关部门,但是都不理睬。

@共青团中央 :这事共青团管定了!请@吉林共青团 @共青团吉林省12355 尽快联系当事学生,核实事实,并提供法律等方面的支持。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡