首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

肥城被两少年打死的流浪汉老人资料照片:70岁、爱喝酒 报警市民曾是警察(图)

核心提示: 5月9日,齐鲁晚报和齐鲁壹点报道了“俩少年当街打死老人”一事,齐鲁晚报记者从肥城市公安局获悉,该案已告破,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。齐鲁晚报和齐鲁壹点记者经深入走访得知,遇害老人宋绪荣今年70岁,有优抚金和低保,平日主要由其女儿照顾,因精神有点问题经常离家出走,常被认作流浪乞讨人员。

肥城被两少年打死的流浪汉老人资料照片:70岁、爱喝酒 报警市民曾是警察(图)

肥城被两少年打死的流浪汉老人资料照片:70岁、爱喝酒 报警市民曾是警察(图)

遇害老人宋绪荣生前照片。

5月9日,齐鲁晚报和齐鲁壹点报道了“俩少年当街打死老人”一事,齐鲁晚报记者从肥城市公安局获悉,该案已告破,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。齐鲁晚报和齐鲁壹点记者经深入走访得知,遇害老人宋绪荣今年70岁,有优抚金和低保,平日主要由其女儿照顾,因精神有点问题经常离家出走,常被认作流浪乞讨人员。

嫌犯一个14岁一个17岁

9日,齐鲁晚报和齐鲁壹点记者从肥城市公安局获悉,汶阳镇街头一名老人被打死案件已破案。

5月7日凌晨3时30分许,肥城市公安局接到群众报警称,汶阳镇卫生院门口东侧路中间躺着一个人,头部流血。接警后,民警立即赶赴现场进行调查,发现路中间躺着的人是一名老年男性,已死亡。该局立即展开调查,确认死者为宋某某,男,1946年4月出生,肥城市汶阳镇人。通过现场勘查、走访调查,确定系一起命案。

肥城市公安局立即启动命案侦破机制,经过连续工作,于5月7日凌晨5时许将犯罪嫌疑人辛某某(男,2002年1月出生)、李某某(男,1999年11月出生)抓获。经初步调查得知:5月7日凌晨,辛某某、李某某两人酒后在汶阳镇卫生院门东侧将宋某某殴打致死。

目前,犯罪嫌疑人辛某某和李某某因涉嫌故意杀人罪,已被肥城市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

上一页 1 234下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡