首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

住酒店注意事项:房门要上锁!小情侣来济南住酒店 谁知深夜“黑影”推门而入 入住的随遇而安城市客栈

核心提示: 8日上午,网友 @窗棂上的猫少年 反映称,5月6日晚他和女友入住到山大路经十路站牌旁边的随遇而安城市客栈,7日凌晨三点多,一陌生“黑影”推开了他们房间的门,他大叫一声,“黑影”才离开,这件事让他后怕不已。对此,宾馆工作人员和推门者给出回应,称是客人睡前没有关房门,好心帮客人关门,当时并未进入客人房间。

8日上午,网友 @窗棂上的猫少年 反映称,5月6日晚他和女友入住到山大路经十路站牌旁边的随遇而安城市客栈,7日凌晨三点多,一陌生“黑影”推开了他们房间的门,他大叫一声,“黑影”才离开,这件事让他后怕不已。对此,宾馆工作人员和推门者给出回应,称是客人睡前没有关房门,好心帮客人关门,当时并未进入客人房间。

惊心一幕:入住宾馆一晚 深夜“黑影”推门而入

8日上午10:02,网友@窗棂上的猫少年在微博发表了一篇博文,引起了不少网友的关注,微博上写着:5月6号晚上,网友和其女朋友来济南玩,入住到山大路经十路站牌旁边的随遇而安城市客栈,深夜熟睡中,却发生了一件让他十分后怕的事儿,“本来是很愉快的一个周末,谁知道周六凌晨3点多,一个黑影推开了房间的门,当时我睡眠正浅,听到响声立马醒了,与黑影对视几秒后,我大喝一声‘你干嘛’,他却说我们房门没关。我说你赶紧出去,他才退出去。”

网友称第二天一早,他便去宾馆前台查监控,“前台说我们走廊的监控视频坏了,酒店那么多监控,怎么那么巧就坏了我们的?假如我们当时睡得正深,或是一个女孩自己来住,又会怎么样?”从网友博文留下的只言片语和几个表情符号,能看出他当时十分后怕、气愤。

上一页 1 2下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡