首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

校园伤害何时休 合肥少女周岩毁容案再现 高中生袁辰杰泼酒精再点燃 烧伤女同学 称对方拒绝和自己恋爱

核心提示: 高中男生袁辰杰因恋爱纠纷,在安徽建筑大学校园内,将酒精泼洒在女同学马某身上,并用打火机点燃,致使马某面部、前胸、后颈等部位被烧伤,引发社会广泛关注。今天,安徽省合肥市包河区人民法院公开开庭审理了这起故意伤害案。由于马某案发时未满18周岁,其母亲作为法定代理人出庭,提出附带民事诉讼,要求赔偿共计292万余元。

高中男生袁辰杰因恋爱纠纷,在安徽建筑大学校园内,将酒精泼洒在女同学马某身上,并用打火机点燃,致使马某面部、前胸、后颈等部位被烧伤,引发社会广泛关注。今天,安徽省合肥市包河区人民法院公开开庭审理了这起故意伤害案。由于马某案发时未满18周岁,其母亲作为法定代理人出庭,提出附带民事诉讼,要求赔偿共计292万余元。

2015年,刚满18周岁的袁辰杰和受害人马某都是即将升入高三的学生。袁辰杰称,由于马某不同意与自己谈恋爱,本来没打算真的伤害马某,但是被马某一再拒绝后,自己很不好受,就网购了酒精。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡