首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

四川南充嘉陵区金凤镇代陇晏村母亲陪3岁女儿李若析玩 母被打晕女童被抢

核心提示: 该消息显示,5月9日,四川南充嘉陵区金凤镇代陇晏村3岁女童李若析失踪被抢。孩子当时穿红白花点秋衣,短发,扎小辫子,至今下落不明。当晚8时,记者联系嘉陵区金凤派出所,对方表示,5月9日下午已接到女孩家属报案,具体细节正在进一步核实,目前已交由刑警大队调查。

母被打晕女童被抢

被抢女童

5月10日晚7点51分,腾讯QQ 公众号发布消息“紧急寻人,寻找3岁被抢儿童李若析”,引发了众多网友和媒体关注。

该消息显示,5月9日,四川南充嘉陵区金凤镇代陇晏村3岁女童李若析失踪被抢。当时孩子母亲带若析玩,突然被人打晕,孩子被抢走。孩子当时穿红白花点秋衣,短发,扎小辫子,至今下落不明。该消息还请南充地区QQ网友,如有目击或知情者,向警方联系。

当晚8时,记者联系嘉陵区金凤派出所,对方表示,5月9日下午已接到女孩家属报案,具体细节正在进一步核实,目前已交由刑警大队调查。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡