首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

唇裂男婴被弃树丛两天 男婴父亲表示很后悔 先天性唇裂的原因手术多少钱?

核心提示: 很快,他们在小树丛里发现一个花布包裹,里头是一个正在哇哇啼哭的婴儿。男婴父亲表示很后悔 民警根据男婴脚上的脚环,逐一对周边医院进行走访,终于在常州市第四人民医院找到了男婴的母亲金某。但当孩子出生后,却发现是唇裂,而从医生处得知治疗需要很多钱,他们负担不起,于是有了遗弃孩子的念头。

民警抱着弃婴,上图为孩子还戴着医院的脚环

一个出生不久的男婴,因先天性唇裂,被父亲抛弃在野外树丛里。直至两天后才被路人发现!这两天,常州一直在下雨,民警赶到现场后,立即将这个坚强的男婴送到医院救治,随后找到了男婴的父母。目前,警方正在对此事展开调查。

树丛中传来婴儿哭声

5月9日下午,市民郑先生路过薛家玉龙路嫩江路十字路口,隐约听到了婴儿啼哭声。当时,天正下着雨,郑先生心头一紧,赶紧停下脚步开始寻找。同时在附近干农活的陆女士,也一同在附近搜寻。很快,他们在小树丛里发现一个花布包裹,里头是一个正在哇哇啼哭的婴儿。

薛家派出所民警接警后立即赶到现场,此时包裹婴儿的小包裹已经被雨水打湿了。

民警赶紧把孩子抱上了警车,送往薛家医院检查。经检查,婴儿是个男婴,除了患有先天性唇腭裂,其他生命体征一切正常。男婴脚踝处还有医院的脚环,脚环上的内容显示,男婴是5月6日晚上9点多出生的,也就是说出生才3天。脚环上的信息还显示,男婴母亲名字叫金某。

因为是新生儿,又淋了雨,当晚孩子发起高烧,被送往儿童医院救治。经检查,男婴发热并伴有黄疸,目前仍在医院新生儿科治疗。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡