首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

因反对结扎折耳猫 baby被炮轰没脑子 其实折耳猫有遗传病(图)

核心提示: 据香港媒体报道,Angelababy在接受大陆杂志《周末画报》访问时,提到家中新添的3只小猫,对动物结扎表达自己的看法,“很多保护动物的医生或学者都喜欢结扎,我就觉得,它们一辈子图些什么,它们也不用上班,不需要做些什么,你把人家这么一个权力也给剥夺了。

baby被炮轰没脑子 求Angelababy心理阴影面积(图)

据香港媒体报道,Angelababy在接受大陆杂志《周末画报》访问时,提到家中新添的3只小猫,对动物结扎表达自己的看法,“很多保护动物的医生或学者都喜欢结扎,我就觉得,它们一辈子图些什么,它们也不用上班,不需要做些什么,你把人家这么一个权力也给剥夺了。当然医生的建议就是结扎可以让它们健康,活动久一点。但想想人如果为了活100岁,而一辈子失去某种权力和只吃没有味道的东西,就挺没意思的。”

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡