首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

临沂市费县实验中学高一女生跳楼身亡 疑因考试作弊被通报

核心提示: 今晨六时许,临沂市费县实验中学高一年级一女生跳楼身亡,疑因女生考试作弊被通报。12日下午,费县实验中学办公室一女性工作人员向壹点记者证实,费县实验中学确实有一女生跳楼身亡,目前费县公安已介入调查,其他情况不方便对外透露。

5月12日上午,多位网友爆料:今晨六时许,临沂市费县实验中学高一年级一女生跳楼身亡,疑因女生考试作弊被通报。12日下午,费县实验中学办公室一女性工作人员向壹点记者证实,费县实验中学确实有一女生跳楼身亡,目前费县公安已介入调查,其他情况不方便对外透露。

临沂市费县实验中学一女生跳楼身亡 疑因考试作弊被通报

临沂市费县实验中学一女生跳楼身亡 疑因考试作弊被通报

据网友爆料,事发前一天,费县实验中学正在举行考试,疑发现该女子在考试过程中作弊,后被通报并扣班级量化分。壹点记者也从费县实验中学办公室一女性工作人员处获知,11日当天费县实验中学确实举行了学期考试。目前尚无证据证明该女生轻生是否与考试作弊有关,考试中是否存在舞弊行为。

据网友“临沂板材”称,该女生姓王,16岁,是该校高中一年级学生,平时性格开朗,学习勤奋上进,但不知什么原因最终选择了跳楼。

事发后,学校相关人员第一时间拨打了120,120救护车到达案发现场时该女生已经死亡。目前,费县公安已介入调查,具体原因正在调查当中。

(齐鲁壹点记者 王晓瑶)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡