首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

寻人!校园欺凌事件之临沂罗庄区孟园小学12岁女孩危兆鑫屡遭同学讹钱!不堪压力离家出走

核心提示: 微博上一条寻人启事引发不少网友的关注,12岁的危兆鑫是临沂罗庄区孟园小学六年级的一名学生,9日上午失踪,至今没有音讯。据悉,这又是一起和校园欺凌有关的事件,因其屡遭同学讹钱,不堪压力离家出走。

微博上一条寻人启事引发不少网友的关注,12岁的危兆鑫是临沂罗庄区孟园小学六年级的一名学生,9日上午失踪,至今没有音讯。据悉,这又是一起和校园欺凌有关的事件,因其屡遭同学讹钱,不堪压力离家出走。

人员基本信息

校园欺凌事件之临沂罗庄区孟园小学12岁女孩危兆鑫屡遭同学讹钱!不堪压力离家出走

校园欺凌事件之临沂罗庄区孟园小学12岁女孩危兆鑫屡遭同学讹钱!不堪压力离家出走

姓名:危兆鑫(图片左一,女孩)

学校:临沂罗庄区孟园小学

年龄:12岁

体貌特征:身高1.55米左右,剪着短发,身穿一身红色校服

丢失时间:5月9号上午

家长联系方式:杨女士 15020316123

事发详情

11日上午,微博上“@搞不懂的北北”发布了一条信息,称孩子丢了,失踪的孩子名叫危兆鑫,在罗庄区孟园小学上学,9日上午失踪至今未回家。今年12岁的危兆鑫,身高1.55米左右,剪着短发,身穿一身红色校服。

前情介绍

据杨女士(孩子的小姨)介绍9日早晨7点左右,危兆鑫和弟弟被妈妈送到了学校门口。但是,当天上午9点左右,危兆鑫的老师发现她没有去上学,也没有请假,就打电话通知家长。

“当天上午,弟弟看见危兆鑫走进教学楼,但是她的同学说都没有见过。”危兆鑫的小姨杨女士说,他们找遍了所有孩子可能去过的地方,都没有一点线索,全家人急坏了。失联第二天,杨女士发动了全家的亲戚一起寻找危兆鑫,仍旧没有发现孩子的踪影。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡