首页 > 频道 > 育书坊 > 焦点新闻 > 正文

济南市历城区教育局将为历城农村学校招聘115名教师 报名登陆历城区教育局网站www.Lcjy.sd.cn

核心提示: 5月15日从济南市历城区教育局获悉,历城区教育系统计划招聘115名教师,安置在农村学校,大学专科及以上文化程度即可报考。

5月15日从济南市历城区教育局获悉,历城区教育系统计划招聘115名教师,安置在农村学校,大学专科及以上文化程度即可报考。

本次招聘的范围和条件为:大学专科及以上文化程度(含2016年全日制普通高等院校应届毕业生,学历证书须在2016年7月31日前取得);年龄在40周岁以下(1975年5月21日以后出生);报考人员需持有相应教师资格证,教师资格证学科与岗位学科一致且所具备学历的专业要符合学科岗位的专业要求。

本次计划招聘115名,由历城区教育局按照学段学科统一招聘。值得注意的是,由于历城区农村学校占有相当大的比例,今年招聘的这些老师将安置在农村学校。

报名时间:2016年5月21日9:00 — 5月22日16:00,报名人员登录历城区教育局网站(www.Lcjy.sd.cn)进行报名。

据介绍,本次招聘根据招聘岗位的不同特点,实行不同的考试方法。专业技能岗位(音乐、美术、体育学科)采用先专业技能考试、再笔试和面试的考试方法;非专业技能岗位(非音乐、美术、体育学科)采用先笔试后面试的考试方法。

齐鲁晚报•齐鲁壹点 记者 李飞)

齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。