首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

山东省泰安市实验学校两初中生玩网游 一言不合就约架!同学路人旁观

核心提示: 本是同班同学,却因玩网游发生言语冲突,在校外两次约架对打,一名当事人鼻子被打破鲜血直流,两人摸起石头,打架将升级时,一直围观的多名同学才出面劝阻。在两人对打过程中,有很多路人经过,他们要么停下来观望,要么匆匆离开,也没有人上前制止。

泰安两初中生玩网游 一言不合就约架!同学路人旁观

泰安两初中生玩网游 一言不合就约架!同学路人旁观

网络图

本是同班同学,却因玩网游发生言语冲突,在校外两次约架对打,一名当事人鼻子被打破鲜血直流,两人摸起石头,打架将升级时,一直围观的多名同学才出面劝阻。在两人对打过程中,有很多路人经过,他们要么停下来观望,要么匆匆离开,也没有人上前制止。

打了一架未了结
再约架武力升级

近日,泰安中兴时代大厦南侧,几名穿校服的男生围在一起,中间有两名学生相互纠缠在一起。事发地与记者办公地点相距较远,起初记者以为他们只是闹着玩。

五六分钟后,记者回家路过事发区域,发现有一个学生满脸是血,一只手捂着鼻子,另一只手里还拿着一块石头。在他对面,有一名穿着校服的学生,手里也拿着一块石头。原先围在一起的几名学生,正在大声说着什么,并尝试从两人的手中夺下石头。

记者跑过去,拦住一名身材较胖的男生,询问情况。打架和围观的学生见状转眼间全都跑了。在胖男生的呼喊下,鼻子流血的同学(小王)很不情愿地返回现场。

据了解,打架和围观的学生都是山东省泰安市实验学校的学生,同属于一个班,年龄为14岁左右,放学前已经约好时间地点,准备用这种方式,解决他们之间的事情。“他俩刚开始没用石头,流鼻血之后,都从地上捡起了石头,我们害怕出事,就把他们拉开,并让他们把石头扔掉。”胖学生说。

那么,到底是什么原因,让他们变得如此疯狂?小王说,他和小张之所以打架,是因为玩一款网络游戏。

“在游戏过程中,他们相互吵了几句,谁也不让谁,后来就开始约架,前一天已经打了一架。”胖学生说,他们一直跟着,也是害怕他俩出事。

上一页 1 2下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡