首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

广东佛山高三男生失联20天在贵阳市被寻回 用王思聪名字买车票

核心提示: 历经4天的努力,民警在广州警方的协助下,调看了广州火车站,省汽车站、市客运站、站南派出所、流花派出所、站前派出所、地方二级视频等海量视频监控,发现轩仔不断在这一带徘徊,并在站前横路与陈岗路处的一家理发店剃了个光头再返回市客运站候车。

■左一是同济所民警黄映宋,他连续几天几夜不间断查阅监控视频,最终发现刘宇轩行踪,图为他与轩仔促膝谈话。通讯员供图

警方透露寻人细节:民警翻遍2000小时视频监控,一直追着行踪不放

距离2016年高考时间所剩无几,失联20天、此前刷遍广佛朋友圈的佛山二中高三学生轩仔终于被警方寻回!禅城警方通报:在广东佛山、广州和贵州三地公安机关的协作追寻下,日前终于在贵州省贵阳市将失联的轩仔寻回。昨日下午,禅城警方透露了相关细节。

4月23日下午5时许,轩仔自称去超市买东西后,便只身一人走出学校门口,再没有返回校园,也没有回家。当时他意识清醒,未被胁迫,穿着佛山二中校服,携带着手机和少量零钱。4月25日下午4时许,轩仔家长廖女士与亲友搜寻未果后,和家人前往佛山市公安局禅城分局同济派出所报案,同时在网上、媒体发布了寻人启事。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡