首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

泸州叙永县一幼儿园 幼儿走错教室遭骂“滚出去”吓哭不敢上学 当事老师被批评

核心提示: 事发后,学校已经对该教师进行了批评教育,校长组织相关教师与该幼儿家长见面,并向家长道歉,随后家长对此已表示谅解。回复明确,叙永县教育局也要求学校加强全校教师的师德师风教育,杜绝类似问题再次发生。

近日,泸州叙永县一名幼儿园小孩家长通过“问政四川”反映,其小孩就读于当地观兴中心小学幼儿园小班,此前一天中午孩子在幼儿园里不小心走进了中班教室,当时中班老师王某正在上课,“王老师大声吼我家小孩‘滚出去、爬出去’,孩子被吓哭了就要回家不读书。”

该家长在问政留言中称,考虑到孩子打扰到了该老师上课,于是第二天带着小孩一起去给她道歉,“谁知我还没说什么她就冲我吼,你想干啥子嘛?要我赔好多钱嘛?”对此该家长十分不解:“这是一个老师该说的话吗,师德何在?”

对此,叙永县教育局作出官方回复称,观兴镇中心校教师王某在行课过程中对走错教室的幼儿态度粗暴等问题属实。事发后,学校已经对该教师进行了批评教育,校长组织相关教师与该幼儿家长见面,并向家长道歉,随后家长对此已表示谅解。

回复明确,叙永县教育局也要求学校加强全校教师的师德师风教育,杜绝类似问题再次发生。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡