首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

淄博4岁走失女童张煜涵找到了吗?已遇害!失踪4天后找到 尸体在一河内被发现!

核心提示: 淄博失踪4岁女童找到了,不幸的是,失踪4天后,她的尸体在淄博市淄川区杨寨镇董家大桥附近的孝妇河内被发现。目前,警方已控制重大犯罪嫌疑人,案件正在进一步侦办中。

淄博失踪4岁女童找到了,不幸的是,失踪4天后,她的尸体在淄博市淄川区杨寨镇董家大桥附近的孝妇河内被发现。目前,警方已控制重大犯罪嫌疑人,案件正在进一步侦办中。

淄博4岁走失女童张煜涵失踪4天后找到 尸体在一河内被发现!1

 

淄博4岁走失女童张煜涵失踪4天后找到 尸体在一河内被发现!2

16日,据公安部儿童失踪信息紧急发布平台,2016年5月16日早7时许,淄博失踪女孩张煜涵尸体在淄博市淄川区杨寨镇董家大桥附近的孝妇河内被发现,目前公安机关正在处置当中。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡