首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

奥迪司机夜晚开车低头看手机 撞伤4名青岛中国石油大学大学生后逃逸!一人重伤

核心提示: 13日22时45分,24岁的黄某驾驶奥迪轿车行驶至中国石油大学(华东)西北门路段时,低头看了一下手机,将正在过马路的4名大三男生撞倒。事发后,黄某逃逸并关机,一直到14日23时才到青岛开发区交警大队自首。目前,一名学生因脑干受损仍在抢救,其他三人均为轻伤。

13日22时45分,24岁的黄某驾驶奥迪轿车行驶至中国石油大学(华东)西北门路段时,低头看了一下手机,将正在过马路的4名大三男生撞倒。事发后,黄某逃逸并关机,一直到14日23时才到青岛开发区交警大队自首。目前,一名学生因脑干受损仍在抢救,其他三人均为轻伤。

奥迪司机夜晚开车低头看手机 撞伤4名青岛中国石油大学大学生后逃逸!一人重伤

奥迪司机夜晚开车低头看手机 撞伤4名青岛中国石油大学大学生后逃逸!一人重伤

撞伤4名学生,肇事司机逃逸

“中国石油大学(华东)西北门处有好几个学生被撞了,你们快来看看吧!”13日23时许,有人打电话报警,称长江路发生交通事故,多人受伤,肇事司机逃离现场。

“我们到达现场时,一辆河南牌照的白色奥迪轿车前挡风玻璃损坏严重,地上留有一滩血迹和几只鞋子,医护人员正将两名伤者抬上救护车准备送往医院,但肇事车主并没有在现场。”青岛开发区交警大队民警说,经了解,肇事车撞了4名正在过马路的学生,另外两名学生已经被送往医院。

目击了事故发生的学校保安称,当时4名男生正结伴从北向南过马路,一辆白色轿车从西往东开,径直撞在4人身上。“撞人后轿车一下子就刹住了,4名学生都倒在了地上。驾驶员下来后就开始打电话,从副驾驶和后座也下来一男一女,他们直接离开了。打了会电话后,驾驶员也离开了。”事故发生后,中国石油大学(华东)公安处立即报警并保护现场受伤学生,避免发生二次伤害。

记者从中国石油大学(华东)获悉,受伤的4名学生均为大三学生,其中3人是信息与控制工程学院的学生,1人为理学院的学生。目前学生正在医院进行治疗。

上一页 1 2下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡