首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

广饶一中二校区高一15班突发火灾已致1死3伤 系人为纵火

核心提示: 广饶县公安局官方微博@广饶公安16日深夜发布消息通报,16日晚20时40分许,广饶一中二校区高一15班突发火灾,造成一名学生死亡、三名学生受伤。受伤学生已全部送医院救治,初步确定系人为纵火,并已初步确定犯罪嫌疑人。目前,公安机关正在全力侦破之中。

广饶县公安局官方微博@广饶公安16日深夜发布消息通报,16日晚20时40分许,广饶一中二校区高一15班突发火灾,造成一名学生死亡、三名学生受伤。受伤学生已全部送医院救治,初步确定系人为纵火,并已初步确定犯罪嫌疑人。目前,公安机关正在全力侦破之中。

据了解,有3名学生被送往胜利油田中心医院接受救治,两男一女。据其中一名学生的家长介绍,他们接到电话得知该事件后迅速赶到广饶县人民医院,被告知孩子已经被转到胜利油田中心医院。目前,胜利油田中心医院已经组织多名专家进行会诊,其中一名受伤学生因烧伤较重,已被转到重症监护室。

17日零点左右,广饶一中校门口已有特警站岗。一些家长等在学校门口想接走孩子,但是学校担心引发恐慌,暂不允许学生离校。出事的高一15班学生家长可进入教室探望,有心理教师介入给学生进行心理疏导。

据进入发生火灾的高一15班探视的家长介绍,截至17日零点多,该班没有受伤的学生都在教室里打地铺。

齐鲁晚报·齐鲁壹点将给予持续关注。

广饶一中二校区高一15班突发火灾已致1死3伤 系人为纵火

广饶一中二校区高一15班突发火灾已致1死3伤 系人为纵火1

17日零点的广饶一中门口,一些家长等在校门口。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡