首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

父母借债供娃上完大学 儿子躲债失联十年

核心提示: 因为久病,吴立堂基本没有劳动能力,仅靠杨存秀打工的那点钱,根本不够。杨存秀又去西安打工,给人做饭、打扫卫生、当保姆……工资只有几百块钱,留下一点吃饭,每个月给儿子汇200元做生活费。杨存秀说,他们老两口得知,因为欠着部分学费,儿子暂时没有拿到毕业证,所以只能到处打工。

  陕西富平县庄里镇兴武村66岁的杨存秀与丈夫吴立堂含辛茹苦把儿子养大,借债供儿子上完大学。因十年前,别人讨债,杨存秀便多次跟儿子要钱,不料此后儿子再也联系不上。

  借债供儿子上完大学

  “我娃争气得很,乖得很,就是因为没有个好工作,没挣下钱,我又一直问他要钱还账,才把他逼的……”5月12日,提起十年未见的儿子,66岁的杨存秀声音哽咽,泪水几次要冲出眼眶,“心里难受!这么些年,没有睡过一天好觉,吃过一顿好饭,我想娃啊……”

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡