首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

快递员迷奸淘宝女店主客户 罪犯生于1994年 已娶妻生女

核心提示: 淘宝店主小丽因为经常收发快递,结识了快递员小龙。在近半年的业务往来中,小龙对小丽心生爱慕,向其表白但遭到婉拒。于是,小龙从网上购买了“迷魂药”,趁取件时在小丽的水杯中下药,随后对小丽实施强奸。

淘宝店主小丽因为经常收发快递,结识了快递员小龙。在近半年的业务往来中,小龙对小丽心生爱慕,向其表白但遭到婉拒。于是,小龙从网上购买了“迷魂药”,趁取件时在小丽的水杯中下药,随后对小丽实施强奸。

日前,上海闵行检察院拟以涉嫌强奸罪对犯罪嫌疑人小龙提起公诉。

网上买“迷魂药”投入水杯

小丽是一名淘宝店主,主要在网上销售控制开关。平日里由于经常要给在网上下单的客户寄送快递,结识了快递员小龙。

在半年的业务往来中,小龙经常上小丽家取件,看到小丽漂亮单身,不由暗生情愫。尽管女方比自己大6岁,小龙仍然鼓起勇气向对方告白。据小龙透露,他用短信、微信的方式向小丽告白,但并没有得到回应。为了得到小丽,他决定给她下迷药。

2016年2月18日,小龙通过搜索引擎搜索“迷魂药”,搜到一家网站后弹出对话框让他加QQ私聊。于是,小龙通过这个QQ号订购了一小袋迷魂药,总共支付了165元。

2月20日,小龙收到快递发来的一小袋白色粉末状的药,大约有半克重。小龙将一点药粉倒入水中,发现该药遇水即溶,无色无味,不会产生气泡,肉眼看不出异常。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡