首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 高校 > 正文

山东圣翰财贸职业学院在省大学生机电产品创新设计竞赛中获奖

核心提示: 2016年第十三届山东省大学生机电产品创新设计竞赛落下帷幕,山东圣翰财贸职业学院汽车工程学院专职教师李磊、王利平带领五名学生在此次竞赛中表现突出,荣获山东赛区三等奖,充分体现了山东圣翰财贸职业学院对理论与实践一体化职业教育理念的重视与贯彻。

QQ截图20160804142518

山东圣翰财贸职业学院在2016年第十三届山东省大学生机电产品创新设计竞赛中获奖

 

近日,2016年第十三届山东省大学生机电产品创新设计竞赛落下帷幕,山东圣翰财贸职业学院汽车工程学院专职教师李磊、王利平带领五名学生在此次竞赛中表现突出,荣获山东赛区三等奖,充分体现了山东圣翰财贸职业学院对理论与实践一体化职业教育理念的重视与贯彻。

机电产品创新设计竞赛旨在增强大学生创新意识、实践能力、合作精神培养,促进大学生基础知识与综合能力、理论与实践的有机结合,提升创新实践能力和就业竞争力,提高高等教育教学质量,为优秀人才脱颖而出创造条件。为通过比赛促进教学,提高学生学习兴趣,增强学生自信心,李磊老师和王利平老师带领学生报名参加了此次竞赛,经过两个月的不懈努力,最终完成作品“轻型机械手”,并在比赛中荣获奖项。

本次奖项的获得,充分体现了山东圣翰财贸职业学院对技能大赛的重视和支持,同时也是学院高学历、高水平的“双师素质”教师队伍深入的课程体系改革、强大的校内外实习基地作用的体现。

通过此次竞赛,山东圣翰财贸职业学院参赛学生各方面能力得到提升,也为其他学生的学习起到引领示范作用。山东圣翰财贸职业学院表示将继续贯彻职业教育理念,深入推进课程体系改革,切实实行理实一体化教学,真正提高学校教学水平和质量,为社会培养更多高技术技能型人才。

山东圣翰财贸职业学院在2016年第十三届山东省大学生机电产品创新设计竞赛中获奖

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊