首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 高校 > 正文

山东圣翰财贸职业学院在“全国高等院校工程造价技能及创新竞赛”中获奖

核心提示: 11月4日至6日,第二届“全国高等院校工程造价技能及创新竞赛”(高职组)在山东城市建设职业学院室内体育馆隆重举行。山东圣翰财贸职业学院学子以优异的成绩在比赛中荣获团体三等奖。

QQ截图20161115100728

山东圣翰财贸职业学院师生参加“全国高等院校工程造价技能及创新竞赛”颁奖典礼

QQ截图20161115100809

山东圣翰财贸职业学院以优异的成绩在比赛中荣获团体三等奖

QQ截图20161115100828

“全国高等院校工程造价技能及创新竞赛”比赛现场

11月4日至6日,第二届“全国高等院校工程造价技能及创新竞赛”(高职组)在山东城市建设职业学院室内体育馆隆重举行。山东圣翰财贸职业学院学子以优异的成绩在比赛中荣获团体三等奖。

本次大赛共有来自全国27个省市自治区的120余所高职院校参赛,比赛分为手工计算建筑与装饰工程量、手工计算建筑水电安装工程量、软件计算建筑与装饰工程量、软件计算水电安装工程量、工程造价创新思维五个专项竞赛。经过一天的激烈角逐,山东圣翰财贸职业学院建筑工程学院的三名参赛选手凭借过硬的专业技术,精诚的合作以及奋勇拼搏、坚持不懈的精神,出色完成了各个分项的比赛,并最终以优异的综合成绩从125支参赛队伍中胜出,荣获大奖。

此次比赛由中国建设工程造价管理协会、住房和城乡建设部高等学校工程管理和工程造价学科专业教学指导委员会、全国住房和城乡建设职业教育教学指导委员会工程管理类专业指导委员会主办、山东城市建设职业学院承办、深圳市斯维尔科技股份有限公司协办。我山东圣翰财贸职业学院对本次大赛高度重视,本着“以赛促学、以赛促教、以学促改”的主旨,提前一个月安排建筑工程学院指导教师陈慧峰、韩笑选拔2014级优秀学生陈永星、赵方蕾、张敏代表学校参赛。

在本次大赛中取得的优异成绩,充分展示了山东圣翰财贸职业学院学生在团队协作、创新思维等方面的高水平职业素养,以及运用工程造价理论知识和方法解决工程量计算实际问题的过硬专业能力,也深刻体现了山东圣翰财贸职业学院积极响应国家建立现代职业教育体系的政策号召,深入贯彻“理实一体化”的职业教育理念,切实推进课程体系改革的优秀成果。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊