首页 > 频道 > 育书坊 > 热点专题 > 培训 > 正文

胜大文化艺术学校创始人校长张延明 祝教育圈同仁新年事业蒸蒸日上

核心提示: 十年树木,百年树人。教育,是良心事业,关乎每个学生未来;教育也是一份幸福事业,每个教育从业者都能从中收获满足。新年伊始,万象更新,祝教育圈的同仁们在新的一年事业蒸蒸日上,再创佳绩!

胜大文化艺术学校

胜大文化艺术学校logo

胜大文化艺术学校logo

胜大文化艺术学校创始人 张延明

胜大文化艺术学校创始人 张延明

能获得这么高的荣誉,得益于社会各界和学生家长对我们的支持与信赖。在享受这份荣誉带来鼓励的同时,我们将以更加饱满的热情,更为严谨的态度,为更多家庭和学生提供优质的教育服务。

十年树木,百年树人。教育,是良心事业,关乎每个学生未来;教育也是一份幸福事业,每个教育从业者都能从中收获满足。新年伊始,万象更新,祝教育圈的同仁们在新的一年事业蒸蒸日上,再创佳绩!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。