首页 > 频道 > 育书坊 > 热点专题 > 培训 > 正文

潍坊成名艺术培训学校刘晓楠校长 祝福所有关心成名的朋友新春快乐

核心提示: 成名艺术学校16年来,以“教书育人”为理念,培养了一批又一批艺术学子。对于本次艺考推介会获得的奖项,我们感到非常荣幸,这是对我们学校的肯定也是对我们学生的肯定。

潍坊成名艺术培训学校

校长 刘晓楠

潍坊成名艺术培训学校 刘晓楠校长

潍坊成名艺术培训学校 刘晓楠校长

成名艺术学校16年来,以“教书育人”为理念,培养了一批又一批艺术学子。对于本次艺考推介会获得的奖项,我们感到非常荣幸,这是对我们学校的肯定也是对我们学生的肯定。转眼艺考的大幕就要揭开了,我们成名艺术学校衷心祝愿每一位学子,在考试中戒骄戒躁,稳定发挥,等到春天收获的季节,取得令人骄傲的成绩。最后,祝福所有关心成名、关注成名的每一位朋友新春快乐,万事如意!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。