首页 > 频道 > 育书坊 > 热点专题 > 培训 > 正文

德艺艺考服务首席执行官安恩圣 祝广大考生旗开得胜金榜题名

核心提示: 首先感谢齐鲁晚报和山东传媒艺术教育联盟举办的推介会给机构、家长、学生搭建了资源高度整合的平台。祝培训学校捷报频传,硕果累累。祝广大考生旗开得胜,金榜题名。

德艺艺考服务

首席执行官  安恩圣

德艺艺考服务 logo

德艺艺考服务 logo

德艺艺考服务 安恩圣 CEO

德艺艺考服务 安恩圣 CEO

德艺艺考服务 logo+名称

德艺艺考服务 logo+名称

首先感谢齐鲁晚报和山东传媒艺术教育联盟举办的推介会给机构、家长、学生搭建了资源高度整合的平台。

感谢齐鲁晚报和山东艺培同仁对德艺艺考服务的认可和肯定,我们继续为考生提供最优质的服务。

德艺为考生提供艺考期间的酒店住宿,就餐,考点送考接考,城市间交通,准考证打印等一站式全程艺考服务,是您艺考期间的贴心管家。

值此新春佳节到来之际

祝培训学校捷报频传,硕果累累。

祝广大考生旗开得胜,金榜题名。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。